Perkembangan bayi 4 bulan

Halo bunda2, anak saya perempuan usia 4bulan. Belum bisa tengkurep sendiri dan berguling. Kepala sudah tegak mantap, lebih suka di dudukin drpada tengkurep. Kalo di tengkurepin agak malas buat ngangkat kepala dan rewel. Apakah bunda yg lain anaknya juga sperti anak saya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

terus stimulasi tengkurap ya bunda 🤗 stimulasi duduknya bisa dikurangi.