Hamil 6 minggu tapi belum merasakan mual muntah

halo bunda bunda mau tanya, ini saya hamil 6 week, hamil anak pertama. sejauh ini saya hanya merasakan keluhan payudara nyeri, kram pinggang perut dan punggung, bolak balik kamar kecil, namun tidak merasakan mual muntah? wajarkah? ada yg ngalamin bunda?

2 Tanggapan

Wajar bun.. saya dulu juga begitu bun.. mual muntahnya paling pas telat makan atau pas lapar saja..

saya juga gty bunda normal sja insyaAllah krna bawaa bumil beda beda