Kepala bisulan apakah termasuk tidak cocok sufor?

Halo bunda2 aku mau nanya apakah kepala bayi bisulan terus termasuk tanda tidak cocok sufor? . Btw anakku sufor+asi.sufor anakku sgm dari newborn.. Awal2 bagus nb jg naik trs cmn di usia 2 bln mau ke 3bln muncul bisul di kepala nah makin banyak sampe ke punggung2 trs udh sembuh muncul lg gtu.. Aku udh berobat kesana kemari ttp aja. Air segala macem udh tak ganti ttp aja muncul lg trs aku baca2 tuh nemu katanya kebanyakan lemak jd si bayi termasuk alergi susu sapi apa bner ya? Alergi bisa sebabkan bisul di kepala. Rencana mau ganti suforny yg soya tapi yg bagus apa yh saran dong bunda anakku skrg umur 4bln mau 5 bln ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

alergi susu macam² bentuk nya ada yang bersin terus ada yang ruam aja ada yang timbul bisul juga

12mo ago

iya Bun coba periksa di DSA biar lebih pasti