cari PL bayi cwe uk 6 bulan keatas

Halo bunda2.. Aku lgi cari baju2 cwe uk 6 bulan keatas..yg murah ya bun sesuaikan budgetku hhehe Jual borongan boleh bgd. Klo bisa jabodetabek aja. Makasi

5 Tanggapan

aku ada sleepsuit untuk usia 12 bulan Carter , baju dress putih sama bermotif size 6 bulan ke atas 2 pcs , kaos 3 pcs , jumper mothercare 1 pcs ,clodi babyland 1pcs .. free ongkir dari Bandung kalau mau bisa wa 081315762522 biar bisa lihat barang nya

saya ada Bun baju sama piyama setelan cewek

Upp