Jenis kelamin

Halo bun mau naya udh ada yg usg jk pas 17 weeks ? Ni hamil pertamaku diprediski cwe tp suami pengen bgd anak pertama cwo. Kirakira klo udh 4 bulan prediksi dokter sudah akurat blm ya ? Apa bsa brubah ketika bayi usia 7 bln keatas

1 Tanggapan

kalo kemampuan obgyn nya bagus, bisa baca hasil usg dg tepat ya hasilnya jg sama dg ucapan obgyn mom. klo bisa jgn sampai ada harapan2 begitu meski sedikit bisa pengaruh k bayi mom~ semangat

4y ago

huhuu coba di omongin mom suaminya baik2 ngobrol pelan2..