HPL 18 november

halo bunda2 aku hpl 18 november alhamdulillah bayi nya udah launching pas tgl 8 november. semangat terus bunda2 yg menunggu gelombang cinta🫶🏻

5 Tanggapan

saya hpl tgl 18 nov juga , kmrin kluar lendir dan darah sekrng muncul flek coklt kyk pertm haid Bun

tips nya Dong Bun aku HPL 27 November Tapi detun nya Masih anteng aja Normal apa SC Bun?

10mo ago

iya itu tanda2 mau lahir bun, tinggal tunggu mules aja

doain ya bunda2 semoga segera launching.... hpl 10 nov tapi sekarang belum ada tanda2

10mo ago

semangat bunda🤗

aku HPL 18 nov belum ada tanda2 nih bun ..

aq hpl tgl 18 masih anteng" ajh bun