Nyari Kaos

Halo bunda2, ada yg tau merk kaos t-shirt bayi yg bagian kerahnya kayak gini? Aku lagi nyari yg model kerah gini selalu nemunya romper/jumper, ga ada yg atasan aja.. kalau ada yg tau share dong bun.. #Nanya

Nyari Kaos
20 Tanggapan
4y ago

wahh padahal trkhir beli piyamanya fluffy tapi ga ngeh ada kaos oblongnya.. makasih bundaaa

klw atasan bayi kykny emg udah ga gt bun,pling yg pke kancing kyk gni

Itu mah Mamas&papas jumper, itu di leher bagian belkg kan ada tulisan mereknya

4y ago

coba dibaca lagi bun postingannya, bundanya nyari yang baju aja bukan jumper/romper

pake yg kancing depan aja bun lbh gampang bukanya

carter's banyak kaos kerah kyk gtu bun

di market place banyak Bun

valvet junior atau libby

shopee : little.dino

Fluffy saya gtu bun

babymauri ada bund