Tidak suntik tetanus selama hamil

Halo bunda2 ada yg selama hamil ga suntik/vaksin tt ga? Soalnya bingung katanya dr kandungan di haruskan, tp pas saya periksa ke dr kandungan katanya ga di harusnya kalo untuk saat ini. #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Ibu mau melahirkan dimana? Kalau sekiranya tempatnya meyakinkan kesterilannya gasuntik juga gapapa, tapi ada baiknya suntik. Mencegah terinfeksi tetanus si Bu, saya kehamilan pertama gasuntik tt karna pas nikah udah suntik Bu.