Air ketuban sedikit

Halo bunda2, ada yg sama gak sama aku? Saat ini aku hamil 29 weeks dan saat usg kemarin donter menginfokan bahwa air ketubannya sedikit, mohon infonya ya karna worry banget😭, di usg 4D pun muka dedek nya ga keliatan

2 Tanggapan

aku pernah 2x kaya gitu bun pdahal minum banyak bgt trnyata air putih aja tidak memenuhi kebutuhan elektronik akhirnya saya tambah air kelapa muda/hijau seminggu 3x

2y ago

Amin.. sehat sehat ya bunda🤍

aku pernah bund, waktu 26 week. aku tiap hari rajin minum 3literan ditambah air kelapa seminggu 2-3kali. alhamdulillah di 30 week air ketuban sudah cukup bund.

2y ago

Terimakasih ya bunda infonya.. aku coba deh minum kelapa ijo jg hihi. Tp d dimer saya juga melebihi batas normal, semoga betul2 hanya kurang cairan saja ya..