Hpl 39 5 hari ada yang prnh ngalamin ngluarin cairan gx tpi bukan kencing

Halo bunda2, ada yang ngalamin gx ngluarin cairan tpi bukan kencing, udah 9 bulan tpi cuma ngrasain kenceng2 di area bawah perut dan pegal2 di pinggang

1 Tanggapan

cairannya begimana bunda? kaya pipis tp gabisa ditahan? hati2 yaa bunda kalo cairannya kaya pipis yg ga bisa ditahan, kemungkinan itu air ketuban

7mo ago

duhh, takutnya itu rembes bun.. itu keluarnya habis usg ya bund? soalnya ydh 39w 5d itu udah boleh lair kan yaa? soalnya dulu kata dokterku, misal ngerasain rembes gitu, lgsg ke RS aja katanya