Pas masa kehamilan ga minum vitamin

Halo, bunda2 ada gasih yang pas kehamilan ga minum vitamin supleman tp vitaminnya dari realfood?

2 Tanggapan

gizi yg dr realfood blm tentu mencukupi kebutuhan tubuh bund. ingat, tubuh kita udh bukan sendiri lg, udh ada babynya yg otomatis butuh lebih banyak lg. coba bunda cari info ttg seberapa banyak vitamin yg dibutihkan per hari. banyak kok obgyn2 yg suka kasih edukasi. nah nnti bsa disesuaikan dg vitamin yg mau dibeli bund

lebih baik tetep minum vitamin