Hamil trimester pertama

Halo bund.. Yg punya pengalaman hamil trimester pertama mabok parah smpe makan apa aja pasti muntah, bahkan mnum air putih pun bisa muntah krna mulut kayak rasa logam.. trus ditenggorokan tuh kayak ada yg nyangkut tpi gatau apa, setiap kali makan sesuatu biarpun udh mnum tetep aja kayak ada yg nyangkut dan itu salah satu pemicu untuk muntah, dan pas muntah ditenggorokan kayak nyangkut dahak.. Tolong bund gmna cara mengatasi nya, udh cerita ke bidan tpi cuma dikasih obat pengurang rasa mual aja dan saya rasa gak ada berkurang mualnya.. UK 9minggu bund, udh cape saya bgni. Tenggorokan sakit perih krna muntah terus, rahang saya juga sakit.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku pun begitu bun. minum obatpun ga mempan, nnti itu hilang2 seendiri kok bun.. intinya ttap paksa makan dan minum ya biar nnti dede nya ada nutrisi ..

2y ago

makan buah atau nggak roti gapapa bun.. kalo emg nasi nggak bisa masuk makan ikannya aja gpp kok bun