Flu (hidung tersumbat)

Halo bund yg pernah flu saat hamil muda baiknya minum obat apa ya bund🙏

2 Tanggapan

ada dulu flu gk dikasih obat sama dokter bun, trus aq sebelum tidur kasih telapak kaki minyak kayu putih trus pakai kaos kaki buat tidur, 2 malam aq ky gtu allhamdulilah sembuh

biasanya klo kita priksa kita di tanyain Bun keluhan bunda sekarang gimna gitu. pasti dapet obtny dri bidan atau dr.

1y ago

katanya minum Paracetamol. bukannya Paracetamol sekarang kurang aman. juga sekarang cuaca TDK baik