Minum CDR rekomendasi bidan

Halo bund, usia ku 24th aku hamil anak pertama dan usia kandungan ku udh 26w aku lg ngerasain sakit pinggang, kaki kram, kesemutan, dll. Trus bidan aku rekomendasiin minum CDR . Disini bunda" ada yg pernah minum ga ya?#ingintahu #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

aku minum cdr jg inisiatif sendiri krn cuma di resepsin folamil genio saja. Tp pas kontrolke dokter aku jg bilang kalau minum cdr dokter bilang gpp ya kulanjutin aja.

2y ago

mksh bun