ketuban rembes

halo bund usia kndungan ku 36week 2day . Dr mlm aku ngerasa kaya pengen buang aer kecil tp sdkit" gtu ga ketahan . apakah itu ketuban rembes? smpee skrng pun bgtu tp sdkit sdkit . itu aer ketuban bukan yah?

7 Tanggapan

sama nih aku jg 36w 2d. tiap pagi ngerasa ada yg keluar spontan ngalir agak banyak, pas di cium ga bau & ga lengket. keknya emg ketuban mulai rembes deh. tp blm ku cek pake lakmus sih

12mo ago

sobek kertas lakmusnya 1 trs ditempelkan ke area yg keluar lendir atau cairan trs tunggu beberapa saat klo warnanya tetep pink berarti keputihan tpi klo berubah jadi biru itu ketuban

aku juga ngerasain gitu Bun, CD habis buang air kecil pasti basah terus. apa itu tanda tanda ketuban merembes ya Bun. aku jadi takut Bun, usia kehamilan ku 36 week 5 hari

12mo ago

tgl 20 Juli bun

usia kehamilan nya sama cuman aku tiap 2jm sekali pipis terus, tpi sedikit2 Bun, karna ga suka pake CD jadi langsung k WC pipis nya berdiri saking ga ketahan 🤭

12mo ago

Wah sama bund saya juga haha

Coba beli lakmus merah ya moms, biasanya ada di apotek besar. Buat ngetesnya nanti taruh sejengkal lakmusnya ke vagina

kalo ketuban rembes gtu kya gmn yak??aku udh 2x pas bangun tdr ksr basah smpe baju blkg jg basah

12mo ago

baby nya si msh aktif bgt blm lama kontrol ktbn msh ckp blg nya klo bawa ke igd tkt bkn emergency kn kalo aku pake bpjs jd paling tunggu kontrol aja tgl 5 jd sklian mdh"an baik" aja

usia kehamilannya sama kya sya bund, coba ke bidan ajah bun tanya2

coba tes pke kertas lakmus