Hamil kosong

Halo bund, usia kandungan 11mgg dan di usg ternyata hanya ada kantung janin, yang jadi pertanyaan saya, apa bisa waktu usg perut salah diagnosa, dan apakah ada kemungkinan bahwa janin masih bisa terlihat jika usg tvg, terimakasih bun

7 Tanggapan

Iya pindah dokter aja utk memastikan apakah hasilnya sama atau beda, dan utk lebih jls pake usg trvgnl aja. Kdg usia hpht beda sama usia di alat usg jd ga jadi patokan sih tgl hpht nya. Selama ga ngeflek jgn khawatir ya bun

1y ago

iyaa bund terimakasih sarannya, iyaa memang bund di usg usia kandungan 10mgg tapi hitungan hpht masuk 11mgg

Sama dengan aku bun hpht 8-9 minggu tapi usg 6minggu dan blm ada djj sama katanya tidak berkembang disarankan kuret tapi aku pengen nunggu dlu berasa masih yakin, gimana ya bun kalo kasus kayak gini?

1y ago

Maaf bunda kekurangan nya gimana ? Jadi baiknya di kuret aja gitu bun ? Saya hamil pertama jadi masih awam buat masalah kayak gini, sebenernya mungkin harus ikut kata dokter cuma banyak yang bilang juga jangan langsung di kuret tunggu dulu

Pindah dokter dan periksa 2minggu lagi klo gak ada keluhan. Tp kalo ada keluhan flek atau pendarahan-keram lgsg kedokter ya bun, tkutnya membahayakan kamuunya

1y ago

iyaa bund, terimakasih sarannya saya mau coba pindah dokter dulu

coba di tunggu 2 minggu lagi kalo bunda gak ada keluhan atau boleh bunda second opinion dokter lain bun buat memastikan

bunda ngalami flek gak.? saya kmren flek Bun, trus USG hanya kantung saja. dokter memvonis BO

1y ago

boleh lihat hasil USG ny Bun.?

cb nnti 2 minggu lg usg aja bun...

1y ago

iyaa bund terimakasih

Transvaginal bun biar jelas

1y ago

baik bund, terimakasih