BAK terus menerus

Halo bund,, sy skrg sedang hamil 32 week sejak memasuki usia kndungan 30 week kok kayanya sering bgt ya buang air kecil tapi yg keluar hanya sedikit2 dan sering kali menyisakan seperti ngilu stelah buang air kecil kek serasa gak puas gtu stelah b.a.k dan kalau udh sesak itu gak bs d tahan dikit jg lgsung sakit perut bawah ny gtu kek nyeri2 gmn gtu, pdhal sy tdk trmasuk org yg sering minum air pth, sehari mgkin ada sampai lebih 10 kali sy bolak balik kmr kecil,keputihan juga malah muncul lg skrg jga suka gatal, 😢 Masya Allah sekali,,#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

justru hrs bnyak minum mam...kmgkinan itu krn kkurangn minum

1y ago

iya mending beser sering pipis krn banyak minum...dripada sedikit minum,resiko justru kena isk

Banyakin minum aer putih bund , minimal 1.5 liter sehari ...

1y ago

semoga ga males minum lagi nih bund 😢