Antisipasi Demam setelah Imunisasi

halo bund, sy new mom nih, gimana ya caranya mengantisipasi atau menghadapi baby yg demam setelah imunisasi? boleh share bagaimana cara bunda-bunda menghadapinya? terimakasih❤#firstmom #ingintahu #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

Kompres bekas suntikan stlah imunisasi , Cek suhu tubuh si kecil Bun jika demam berikan pertolongan pertama sprti Kompres air hangat, pakai kan baju yg tipis, gempur asii ., dan Juga pakai Cessa merah Bun., jika demam sudah di atas 38°C berikan Paracetamol dari Tmpat bunda imunisasi yaa Bun ,. biasanya stlah imunisasi pasti di kasih Paracetamol utk antisipasi terjadi nya demam pada bayi. semoga membantu