Baju bekas bayi / preloved untuk yang membutuhkan gratis

Halo bund, Sy mau memberikan baju2 newborn + bedong dan sarung tangan kaki yg dulu dipake anak saya. Skarang usia anak sy sudah 10bulan. Baju2nya masih layak pakai. Utk baju newborn warna putih jd bisa baby cewek cowok. Ada juga baju2 baby 3-6 bulan. Baju2 rumah, sleepsuit dan beberapa baju pergi Oh iya babynya perempuan yah. Ada bedcover baby newborn tebal 1 dan selimut topi baby 2. Nanti sy bisa bagi ke 3 orang yg emang membutuhkan. Bunda tinggal tulis kira2 butuh nya apa yg belum lengkap. Ongkir nanti sy tanggung. Edit : bunda2 untuk saat ini udah banyak banget yg DM. Karna barang nya terbatas, jd sy sudah close ya bundd utk prelovednya. Dan mohon maaf gk semua DM bisa sy balas karna banyak bgt yg masuk DM di IG 🙏🙏 udah sy pilih beberapa bunda yg nanti sy list utk dikirimkan barang2nya 🙏

Baju bekas bayi / preloved untuk yang membutuhkan gratis
126 Tanggapan

IBU IBU SEKALIAN ITU BUNDA NYA KASIH NOTE KALAU PRELOVED NYA SUDAH DI CLOSE KARNA UDAH TERPILIH ORANG2 YG MAU DIKASIH 🙏 BIASAKAN MEMBACA SAMPAI HABIS YAA BU IBU 🙏 *Saran ku untuk bunda lita mending hapus postingannya, dari pada ke up terus

2y ago

lah iya, hapus aja deh. semoga. bunda lita mendapatkan rejeki telah mengiklakan barangnya untuk ibu2 . dan ibu2 yang lain juga diberikan rejeki supaya bisa membeli kebutuhan bayi yang diperlukan, aamin

Bismillah semoga ini rezeki mereka, punya sodara lagi hamil 7 bulan belum punya apa apa, suami nya gak kerja dia tinggal bareng keluarga suami yang pas pas an sedangkan keluarga nya jauh beda kota saya baru lahiran beberapa perlengkapan bayi saya diberikan ke mereka sedikit, mudah mudahan ini rezekinya

bunda apa bisa buat saudara dri suami sya, dia sangat membutuhkan, sedikit cerita dia org yg kekurangan bgt bun, trs cerita nya dia kebobolan anak kedua ini. *fyi dia pernah minta sama sya baju bekas baby sya, cuman udh sya kasih ke yg lain , soalnya sya gk tau klau dia lgi hmil.

kalo boleh saya mau bedcover nya bun.. soalnya sya lihat² harga nya lumayan ..maaf ya bun sya sebelum nya pernah post tentang minta baju prelove malah di julitin sama bunda² disini.. jadi saya rada malu sungkan gtu.. ini wa sya bunda 081 917 605 672

2y ago

bismilah smga ada rejekinya sayah mlh blm beli ap2 untk persiapan lhrn si baby kandungan sayah 8 bln msk

Assalamu'alaikum kalau boleh saya butuh kosmetik bayi untuk istri saya yg akan melahirkan anak pertama kami, yg insha Allah akan lahir pada bulan Maret nanti. saya baru mulai bekerja karena pandemi dan ga menentu tp alhamdulillah bisa untuk makan sekarang. semoga bunda berkenan

Bismillah kalo berkenan saya mau bund untuk anak saya usia 3bulan kebetulan hpl saya maret, dan belum ada baju-baju untuk usia 3bulan kalo untuk NB saya ada bekas kakaknya,, Saya tidak ada ig bund kalo boleh minta wa nya bunda terimakasih 🙏

bismillahirrohmanirrohim semoga beruntung mau banget baju baby Newborn campur sama gurita popok kain soalnya butuh banget buat calon anak kedua ku yg akan lahir karena blm ada rejeki buat beli perlengkapan bayi

aku boleh Bund....krn biaya lahirannjuga berharap BPJS, semoga dapat membantu kami yaa, saya bumil sambil kerja demi anak, RT dan keluarga, semoga beruntung dan Bunda sekeluarga beberkah dunia akhirat aaamiiin

bismillah bun,Sy butuh bgt Paket kosmetik baby nya🤲😢Sy ngga pernah beliin ataupun kasih anakku ini,Karna penghasilan ku 20-50rb itupun buat makan aja,Klo gorengan laku😔🙏smoga berkah✨🤲

bismillahirohmanirohhim klo boleh sy mau jaket baby unisex,,bju tdur baby lgn pndek pnjg,,soalny ank sy jg pke bekas ka2kny dn sepu2ny dh pd ke2ciln,,terimakasihh beli bru bru bsa s