Testpack 3x positif lalu perdarahan dan dites lg jadi negatif, di usg dinding masih tebal

Halo bund, share pengalamannya dong. Sy hpht 20 juni, siklus mens memang cenderung panjang biasa smp 40 hari. Tgl 3 agustus hrsnya mens tapi telat. Tgl 4-6 agustus sy iseng cek hasilnya positif samar 2 cenderung tegas. Lalu tgl 7 pagi keluar perdarahan ringan tdk sprti mens. Siangnya sy cek ke spog, katanya dinding msh tebal dan blm ada kantong janin. Sy diberi penguat kandungan. Tgl 9 sy iseng cek tp hasilnya negatif. Apa ada yg sprti sy ? Pengalaman lanjut hamil / gmn ya bund ? #ingintahu #firstmom #bantusharing

6 Tanggapan

udah USG blm ka? aku hpht jg 21 juni

1mo ago

Sama kak rabu kmrn ak usg abdomen msh keliatan penebalan dinding aja, blm ada kantung. Rabu bsk bru usg lg