Obat untuk bumil

Halo bund, selama hamil aku cmn minum obat multivitamin mineral sama asam folat... kurang ga ya ? Bunda2 selama hamil minum obat apa aja

2 Tanggapan

kalo saya konsumsi vitamin yang di kasih dari bidan aja , kalau nyari2 sendiri beli sendiri ga berani . . ga skip apa yang di kasih sama bidan , kita tambahin sama buah2an dan sayuran aja kalopun mau ada tambahan vitamin baiknya konsultasi kan dulu ke bidan nya

9mo ago

Iya si bener bun, selagi kandungan aman2 aja gaada keluhan yaa

sama bun, minum vitamin, asam folat dr bidan klo hbs kontrol tiap bulan kalo mau cari vit di apotek takut salah tp tiap hr sya usahakan ada buah & sayur hijau yg dikonsumsi

9mo ago

Iya sama banget hihii. Suka takut kurang asupan buat si bayii huu