Kb iud lepas

Halo bund saya tgl 7 kemaren operasi sc sekalian pasang iud kan. Pas tadi saya raba benangnya tambah panjang terus saya tarik malah lepas iud saya. Ada saran kb yg aman gak bund? Mau pasang iud lg takut malahan saya.

Kb iud lepas
1 Tanggapan

haduh bunda,,sampean ini juga ada" aja🤭 lain kali jangan asal cabut benang ya bun kalo udah psang iud,,pergi ke RS yang buat operasi kmren aja bun,nnti biar di pasang lagi,,mendingan kalo pasang IUD nunggu haid aja bun,karna kalo pas nifas ya takutnya keluar lagi benangnya

2y ago

iya bun..jgn di tarik lgi ya bun benangnya😁