Telat lebih dr 20hr tp negative??

Halo bund saya telat haid lebih dari 20 hari udah posthink klo hamil eh ternya pas ditespack kok hasilnya negative yaa ada yg pernah ngalamin kyk gini gk??? Solusinya dong bund...

2 Tanggapan

ada Bun, telat seminggu , 10hari,20hari, sebulan bahkan rekor ku pernah smp 6bulan, di cek ya tidak hamil.. solusi satu" nya adalah ke dokter, biar di cari tau apa penyebabnya, betapa kagetnya saya ketika di vonis PCOS.. tp ya sudah saya terima lapang dada.. coba bund di periksa kan ya..

d cb lg seminggu lg bun cb dg bbrp merk alat tespek, dilakukan d pagi hari urin pertama sblm tdr jgn mnum trllau bnyk ya krn itu jg bs mmpengaruhi hasil tes, telat haid bs jd krn mmang hmil atau masalah hormon atau mmang mau haid jg bs bun