Haid 1 bulan

Halo bund, saya mau tanya. Saya kan habis lahiran, dan menyusui. Terus gak datang bulan selama 8 bulan, katanya wajar krna hormon. Nah dan 3 bulan sebelumnya saya suntik kb 3 bulan. Ternyata 3 bulan berikutnya setelah suntik kb, saya datang bulan selama 1 bulan Itu normal gak yah? Soalnya saya tanya bidanya jawabannya tidak membantu. #bantusharing

1 Tanggapan

biasany memang kalau kb suntik suka gitu bun jdwal haidny jdi berantakan..