bingung

Halo bund,saya mau tanya kn saya pertama berobat di bidan di kampung saya trus saya dkasih obat semacem kaya vitamin nama obatnya arkavit nah diminum cuma 4 kapsul/hari doang,stelah itu saya cek kandungan lgi/berobat di bidan di Jakarta kena suami saya pngen pasti klo saya emng bner2 hamil soalnya hamil pertama nah di kasih obat vitamin tapi beda sama yg kya d kmpung,trus saya lanjut minum obat yg di kasih bidan jkt,sekarang udah habis Jadi pertanyaannya boleh kah obat yg pertama berobat di minum lagi? Mohon maaf kaya koran?

1 Tanggapan

Boleh bun, asal belum kadaluarsa & minumnya sesuai dosis yg diberi bidan pertama.