Bayi pijat

Halo bund saya kan tinggal bareng mertuaa, anak saya umur 2 bulan 10 hari. Dalam 2 bulan itu udah pijet 2x dan kemarin suruh pijet lagi ke dukun bayi yang kalo mijet itu pake jari bukan pake telapak tangan saya kasihan liatnya merah semua badannya. Lalu saya tanya sama ibu kandungku ndak boleh keseringan pijet karna masih bayi dan belum terlalu capek apa² gimana bund menurut bundaa?? Keseringan pijet itu aman gak sih? Btw mertua ku kejaweeen pol huhu pdhl sekarang jaman dah modern tp ttp aja ngikut jaman duluuuu pusying deh jadinya #bantusharing

2 Tanggapan

bner kta ibu kndung bunda, klo pijat baby spa aja ga yg smpe merah² jg, jgn trlalu sering di pijat ke dukun mndg ke baby spa saja