pindah rumah

Halo bund , saya awal bulan depan mau pindah rumah karna rumah kontrakan saya yg lama sempit banget dan gak aman.. Jd saya dan suami inisiatif pindah kerumah kontrakan yg lebih besar.. Tapi banyak tetangga yg bilang kalo hamil gak boleh pindah rumah karna katanya ntar bahaya lah ini lah itu lah.. Saya sendiri sih gak percaya hal spt itu.. Adakah bunda disini yg punya pengalaman pindah rumah ketika hamil ?

61 Tanggapan

Itu hanya mitos bun, saya jga baru pindah karna rmh saya yg lama jarak nya terlalu jauh dgn rumah sakit, jadi saya pindah rmh dkt rmh sakit biar dekat

Sy sih ga percaya bun. Orgtua sy pindah dr kontrakan ke rumah sndiri waktu hamil sy. Nah ini ud sampe sy nya hamil puluhan taun kmudian, baik2 aja tuh

kalo orang tua dlu mah gt. emng ga bolh pindah2 rumh. .kan kt jg ga tau bun smua itu benr ap salah..kembali lg ke kita masing2 ...di ati ati sendiri

Gaboleh pindah rumah itu karna takutnya bunda kecapean, bukan karna hal lain bun. Tp kalo mau pindah gpp pindah aja, gaperlu percaya mitos

5y ago

Nah ini baru logic. Yg gak pindahan aja banyak kok yg lahirannya lama. Misal ketuban pecah setelah 3hari kontraksi dll..

Bahaya tuh krn capek packing dan bebenah bun kl dah ada yg ngerjain mah gpp.. Jaga aja jgn kecapean.. Nata2nya sambil duduk

Sy hamil 3 bulan pindah rumah Bun..gpp... Sekarang hamil 8 bulan..aman2 aja... Asal jangan capek2 n angkat yg berat2

Aku wkt hamil muda pindahan jg bun keluar kota pimdahnya, tp gpp bun anak aku lahir dg selamat sehat wal afiat

Say dulu hamil 7bln pindahan cuma jngn capek takut kontraksi dini baiknya jngn angkat2 dan kecapean aj bun

Saya pindah pas hamil 2 bulan bun.. dr tangerang ke cilegon.. alhamdulilah debay sehat2 ama sekarang...

mitos si bun mnurut saya saya pindah bulan 8 tanggal 5 si dedek nya lahir bulan 8 juga tanggal 26