Hb rendah di tm 3

Halo bund saran dong buat naikin hb darah harus makan apa selain minum ttd, soalnya kemarin ANC HB 9,5. Uk hamil 35w

5 Tanggapan

kata spog saya hamil tua itu memang rawan HB rendah bun, normalnya 11 keatas . makanya cek lab disarankan pas menjelang mau lahiran biar bs ngejar HB yg rendah . sering makan ati ayam, bayam, telor, jeruk, beet, naga bun

12mo ago

thanks infonya☺️

aku juga sama bun lagi usaha naikin hb, makan telor rebus, ati ayam, buah naga, buah bit, bayem

bun, ada yg sama gak ya, hasil laborat urine positif 1?

12mo ago

saya bengkak kakinya bun, d suruh dietgaram, tp tekanan darah 110

telor,zat besi sayur bayem,buah bit, alpukat

kalau aku ati ayam, buah naga sama minum susu bund

12mo ago

makasih infonya☺️