Semakin tidak mual dan tidak kencang perutnya, umur kehamilan 7 weeks

Halo bund, saat ini saya sdg hamil 7 weeks. Sebelumnya, saat telat 3 hari saya sudah tespek dan positif, kemudian saya usg 2D tp belum terlihat apa" katanya krn kemungkinan usia kandungan msh sangat dini. Kemudian saya d suruh kembali minimal 2 minggu lagi, yg mana perkiraan saya adl saat ini. Saya berencana usg lgi setelah minggu ke 8-9, namun saat ini saya merasa aneh krn tdk merasakan spt sebelumya, mual saya berkurang, dan perut jg tidak terasa kencang. Saya malah jadi takut, apakah tdk apa" bund? Atau ada yg pengalaman serupa? Boleh sharingnya bunda..

8 Tanggapan

aku jg gtu

2y ago

sakit bund