Plasenta Previa

Halo bund. Saat ini saya 23week dan tadi pas usg ternyata plasenta previe, plasentanya nutupin jalan lahir. Ada yang pernah alamin dan cara mengembalikan posisi plasentanya bun? Terimakasih

1 Tanggapan

mohon maaf bund sebelumnya, kalau untuk ngembaliin posisi sebelumnya itu ga akan bisa karna plasentanya udah nempel ke dinding rahim, tpi berdoa saja bun semoga kehamilan besar nanti ngegeser karna ada peregangan dari otot otot rahim, yang perlu bunda lakukan sekarang jangan terlalu di fikirin banyak istirahat makan makanan yang bernutrisi ,,,