Rekomendasi pompa asi

Halo Bund, rekomendasi pompa asi yang bagus dan harganya engga terlalu mahal dong bund. Masih bingung pilih pompa asi karena newmom.

10 Tanggapan

Bund saran aku bunda coba2 dulu, sesuaikan sm kebutuhan bunda, misal bunda pekerja enaknya pake yg handsfree tp kalau misal bunda luang waktunya enaknya pake yg corong, merk itu sebenernya yg bagus spectra tp kalau nyesuain budget saran aku sih bunda sewa aja dulu, karna hasilnya di tiap org beda2 bund, aku ada rekomendasi tempat sewa yg terjangkau dan lumayan lengkap namanya babyboo.rent, nah bunda bisa cek dulu cocokan sm merk yg mana, kalau udh cocok baru deh beli bund jd gak sia2, soalnya kalau gak cocok nnt pengosongan gak maksimal dan bisa bikin mastitis kaya temen aku, akhirnya di op deh

6mo ago

Iya bund sama2, semangat mengASIhi ya bund, doain asi aku bisa buanyak lancar mengASIhi juga 🤲🏻💪🏼🫶🏻

dlu syaa pernah beli realbubbee tp di saya hisapannya kurang kuat, akhirnya beli mutter new pearl hisapannya kuat bgt walaupun dipake double pump,,, dan harganya lumayan miring dibanding pompa lain... saya pilih double pump karna workingmom 😅 kalo beliyg handsfree agak boros ya kalo pengen double pump

6mo ago

makasih banyak bund review dan sarannya

saya beli spectra + q second Bunda di Shopee, harga 350rb. Baca ulasan, banyak yang cocok. Tadinya saya punya manual, tapi beli elektrik supaya memudahkan karena saya bekerja dan ingin 2 tahun mengASIhi

6mo ago

waah makasih banyak bund saran dan reviewnya

6mo ago

wah makasih banyak bund, nnti coba aku cek

Momuuug bgus kyknya sekalian beli sepaket sm asi boosternya

6mo ago

makasih banyak bund sarannya

aku pke realbubee yg wireless

6mo ago

Oke maksih bun info nya

makasih banyak bund infonyaa

Dr. Isla bagus bun ...

Moca baby bagus bun