Migrain selama hamil muda

Halo bund pernah ada yg mengalami migrain berhari2 selama hamil muda? Sudah seminggu aku migrain kadang seperti di tusuk di satu titik di kepala sdh minm obat tp cm hilang sbentar lalu sakit lagi.. Mohon sharing nya yaa terimakasih

2 Tanggapan

aku bun sekitar 4 apa 5 hari.. tapi setelah USG, sakit kepalanya hilang.. waktu konsultasi, gak sakit kepala.. jdi gak saya sebutin keluhan sakit kepalanya.. cuma dikasih obat penguat kandungan sama vitamin.. cba priksain bun,. kalau memang sudh berhari²

4w ago

sdh mendingan cm di ksh paracetamol sm dokter kandungan nya sih..makasih bund sharing nya

udah coba ke dokter bun? sama minta obat migren utk ibu hamil

4w ago

Sdh 2x bund,sblm tau hamil pas tau hamil sm dokter kandungan cm di ksh paracetamol sdh lbh baik skrg makasih ya bund