Keputihan

Halo bund..mau tnya ini aku hamil anak pertama ..di usia ke 36w aku ngerasa keputihan aku berbau trus lebih sering lembab ..pdhl gada yg berubah dari cara aku membersihkan si mis v...apa ada yg tau cara bikin hilang nya ? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing ##pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Aku di TM 1-2 keputihan parah dan gatal. Sama dokter disarankan cebok sama air mateng, trus di lap pake tissue/lap sekali pakai. Sama rajin banget banget ganti CD. Aku dulu kemana2 smp bawa cadangan CD. Keringetan dikit ganti, lembab dikit ganti Jangan pake handuk/kain bun, soalnya itu menyimpan bakteri. Blm lagi sisa deterjen nya. Karna pas hamil miss v memang lebih sensitif.

air Mateng nya ga harus panas kan ? dri awal hamil smpe mau ke 36w aku kerja trus malah keputihan ga berbau .tpi skrng cuti malah jd berbau knpa ya🥹 makasih ya bund nnti aku coba 🙏