Perut sakit dan susah bernafas saat miring kiri kanan padahal masih 5 minggu 4 hari

Halo bund, mau tanya Saat ini usia kandungan saya 5 minggu 4 hari Saat tidur ke sebelah kiri perut saya sakit banget, dan geser ke kanan, Perut sebelah kiri jga sakit. Membuat saya agak susah bernafas. Posisi yg nyaman hanya telentang. Saat geser kw kiri dan kekanan seperti ada beban diperut saya, dan itu membuat sakit. Kira2 itu kenapa ya? Mohon bantu jawab bund. Trimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

awal kehamilan biasa beberapa wanita sering masuk angin bun ,,,, coba urut² punggungnya sama mama atau sama suami,, saya juga gitu,, trus minum yg anget²... susah nafasnya itu kyak pas nafas panjang kaan bun... biasanya masuk angin.... 😊

2y ago

iya sepertinya bun. karna dia rasanya seperti digigit gt ...makasih bunda