gerak janin dalam perut

halo bund mau tanya nihh, kalo janin sering nendang2 di perut kondisi hamil 22week, aman gak sih? apa emang masa2 aktifnya ya

13 Tanggapan

gpp bund emang seperti itu, janin yang aktif pertanda janinnya sehat, apalagi nnti klo udah 32 week gerakan janin smpe nonjol nonjol diperut bund dn terkadang smpe bkn kita ngilu tp seruu saya aja selalu ketawa dan takjub setiap kali perut saya nonjol nonjol krna gerakan dedenya

iyah bund sama nih si dede aktif banget geraknya, kebetulan aku 24 week, makin intens gerakannya, kadang bikin ngilu tapi aku seneng, cuma sebagai new mom jadi agak worry ya karna terlalu aktif he

aman bund, emang masanya nendang2 kalo ga nendang bunda hrs ngerasa aneh. kecuali kalo dia nendang bapaknya nah baru aneh blm lahir tp udah bisa nendang yg diluar

aman bun itu tanda nya janin anda sehat bun. sebab 22 week janin tumbuh dan berkembang dg baik ditandai dengan gerakan aktiv si janin.😍

alhamdulillah bagus itu bun. saya baru 19 mgg aja udah suka ngilu. malah tambah happy kalo bayinya aktif hehe

masih kedutan bun klo 22w blm nendang nanti klo udah 7bulan baru kerasa nendang dan nyundul2 😁

kalau aku udh 23week tapi gaberasa tendangannya . apa ga nendang atau gmn yaaa 😞

aman dong bun , justru bgus kl dede nendang² brrty dede aktif ☺️

ya mmg seperti itu Bun, klo ngga ada gerakan malah bahaya

ya alhamdulillah ya Bun itu mah aktif anaknya