Demam+pabil

Halo bund mau tanya nih saya sedang hamil 14w nah skrg saya tuh demam dan batuk pilek, cara mengatasi nya gimana ya bun? Soalnya saya gabisa makan nasi dan kurang makan juga si, Bb juga sampe turun 4 Kg dalam sebulan. Apakah hal ini bisa berpengaruh pada janin saya bund? Mohon sharing nya ya bund terimakasih 🙏#firstmom #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

tapi minum susu hamil bisa masuk bun? bapil banyakin minum air anget sama jeruk nipis dikit