Usia 7 bulan 22 hari belum bisa duduk

Halo bund , mau tanya nih bund , disini ada nggak anak nya usia 7 bulan lebih 22 / hampir 8 bulan yang masih sering nangis atau rewel trus juga belum bisa duduk mandiri , di duduk in masih sering jatuh kebelakang dan kesamping gitu ? Anak aku di usia segitu masih belum bisa duduk sendiri dan masih sering jatuh kebelakang dan kesamping nih bund , Mohon pencerahan nya yaa bund , terimakasih bund 🤗🤗

5 Tanggapan

sama bun.. dia malah suka diberdirikan.. klo duduk dipangku gak betah dan didudukkan suka oleng . sekarang dia lg belajar merayap usia 7bln 9 hari berat 6,7 bbl 2,5 ada yg sama gak bun?

sama bun anaku jg tgl 2 bsok udh 8 bln. duduk mandiri blum bisa kalo merayap kebelakang. sama juga sukanya di tatah gamau duduk kdg

persis anakku skrng 7 bulan 21 hri. blum bisa ddk mandiri. hrus didudukkan. itpun msh goyang2. santai sj smua anak beda2

2y ago

betul skali,saya setuju bunda

lancar guling bun? simulasi duduk yang tripod bunn

2y ago

merangkak sudah brati bun? melangkah sendiri atau ditetah bun tumbang baby nya cepet brati bun, yang penting jangan dipaksain bunn

rewelnya knp bun?

2y ago

dulu wktu 3 bulanan sih bun. skrng anakku seusia bunda, blm bisa duduk mandiri jg. tp gak rewel. coba dipijet aja bun. mungkin badannya pegel. udh bnyak gerak to. apalagi sering jatuh2. mngkin ada yg sakit atau pegel cek jg perutnya kembung apa gak