Perut Kiri Bawah Terasa Tertusuk

Halo bund, Mau tanya mungkin ada yg punya gejala yg sama di minggu ke 6 kadang suka nyeri seperti tertusuk di bagian kiri perut bawah, sakitnya hilang muncul, kayak nyut-nyutan, tapi gk terlalu sakit gimana juga, sedang aja. Apakah itu normal?

2 Tanggapan

sama bun tp ak sblh kanan perut bwh kya nyutt sakit udh gt aja ilang timbul

4mo ago

Iya bun sy juga tapi kadang pindah ke kiri, kadang ke kanan. Tapi durasinya juga hitungan detik, dan gk terus terus

sama bun aku juga rasain hal yang samaaa kata gt hampir tiap harii hhuu

4mo ago

Syukurlah bun