Gerakan janin ngilu

Halo bund mau tanya kenapa ya hamil 7 bulan gerakan janin lebih kerasa sakit linu banget setiap nendang atau gerak

9 Tanggapan

Sama bun, Tapi itu hal yang harus kita syukuri artinya janin kita sehat aktif, karena dia berkembang dg baik terus di dalem perut pun makin terasa sempit makanya tendangannya makin kenceng dan kita merasa ngilu setiap kali dia gerak. Barrakallah fii kum...

sama bun luar biasa linu nya😆aktif bnget lgi, apa lgi klo tangan Bpk nya megang perut udh kaya tau itu tangan Bpk nya respon nya langsung mengejutkan,, itu tanda adek sehat bun aktif,,

Wajar kok, janin kan semakin kuat dan sehat, tulangnya makin mengeras makanya kalo nendang terasa ngilu bahkan bisa sampai perut kita kenceng

Sama bund, kalo nendang mlm2 smpe kebangun karna kaget wkwk dan napas juga udh mulai bega wkwk

Semuanya sama bun karna janin makin besar didalam kandungan semangattt 2 1/2 bulan lagi lagi

iya bund klo sering gerak mlh jdi sering pipis jg Alhamdulillah aktif dedenya

krn ukuran janin sdh makin gede bun makin ada tenaga dia..

iyaa sama.. nendang smpe tulang rusuk sakit bgt

1mo ago

kata dokter sih iyaa cewe mam

JK nya cewe ya bun?

1mo ago

aku si cowo bun