Posisi tidur

Halo bund mau tanya kalau ibu hamil 14 minggu sebaiknya posisi tidurnya bagaimana ya? Terima kasih

2 Tanggapan

Lebih spesifik, posisi tidur yang baik untuk ibu hamil muda adalah miring ke sisi kiri karena posisi ini dapat melindungi hati dan baik buat sirkulasi darah ke jantung, rahim, serta ginjal. Kadang kalau capek aku juga masih miring ke kanan kok bund kadang terlentang juga kalau gak engap hehe, kecuali udah hamil gede udah susah mau tidur model apa

2y ago

wah gtu ya bund okeyy trimakasih bund

aku sih senyamannya aja bun. kalo engap baru ganti posisi.

2y ago

oke bund trimakasihh