Tanyaaaaaaaa

Halo bund mau tanya ini kepala ,kaki,tangan janin saya dmna nya ya soalny kmrin dokter ny jelasin cpt bngtt tapi pujituhan janin ny sehattt#ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

Tanyaaaaaaaa
1 Tanggapan

hehe saya juga nggak bisa baca hasil usg bun.. coba lain kali kalau periksa, siapin hp untuk ngerekam apa yg dijelasin dokternya. biar kalo kita ga paham, bisa diulang lg rekamannya dirumah.