Jenis kelamin janin

Halo bund Mau tanya hasil usg ini udh fix perempuan bukan ya Usia 24weeks, takut salah beli perlengkapan aja heheh

Jenis kelamin janin
9 Tanggapan

Interpretasi usg lebih baik sama dokter yg kompeten aja mom, dan usahakan saat kontrol tanyakan semuanya bukan cuma jenis kelamin kalo bisa kaya letak plasenta,kecukupan ketuban, bbj sesuai usia kehamilan atau tidak, seberapa yakin dokter kalo janin tidak mengalami gangguan/kelainan, suplemen dan vitamin apa yg perlu diganti atau ditingkatkan dosisnya 😁 selain jenis kelamin masih banyak hal lain yg perlu ditanyakan sayang bgt kalo kontrol kita gak tanya tanya ke dokternya mom.