Jenis kelamin janin

Halo bund Mau tanya hasil usg ini udh fix perempuan bukan ya Usia 24weeks, takut salah beli perlengkapan aja heheh

Jenis kelamin janin
9 Tanggapan

itu sih kalau saya yg lihat, jelas banget apemnya bun 😁 tp saran saya jgn terlalu mematok sama hasil USG ya bun karena belum tentu akurat, krna USG kan hanya alat. apalagi baru 24w. nanti tanya lagi aja ya bun tiap USG. agar dicek ulang sama dokternya.. lebih baik kalau mau beli keperluan jangan dulu yg terlalu feminim. warna yg netral2 aja.