Mohon infonya bund

Halo Bund, mau tanya. hari kamis minggu lalu kan saya testpack, hasilnya negatif. trus saya iseng testpack lagi di hari minggu, ternyata garis 2 bund. lalu untuk lebih memastikan saya test lagi di hari selasa dan Alhamdulillah garis 2. Kalau seperti itu lebih baik langsung cek ke bidan atau nunggu beberapa minggu lagi ya bund?

2 Tanggapan

langsung ke bidan dulu aja bun, kan ada vitamin yang gaboleh di skip dr awal kehamilan. nanti dikasih vitaminnya. dan kalo aku disuruh usg minggu ke 8

bs lgs cek ke bidan kok bun ntar biar dkasih vitamin sm diarahkan usg di mggu ke brp gtu