Bingung Puting

Halo bund mau tanya, gimana ya cara mengatasi bingput???? Bayi 13 hari ku tiba² bingput karena aku kasih dot sekali 😭😭 udah 2 hari ini gamau nyusu k e aku 😭😭😭😭. Mungkin ada yg udah pengalaman??? Takut bayiku dehidrasi klo nyusu lepas terus

2 Tanggapan

stop dotnya, kasih terus pd bunda insyaAllah dia mau dbf lagi kok. harus sabar aja bundanya

3d ago

klau haus kasih nen aj bun adeny..