Kontraksi palsu

halo bund, mau tanya disini ada gak yang ngerasain kontraksi palsu?? Hari ini udah genap 37w kehamilan saya. Dari minggu kemarin sering kram di perut pas cek ke bidan katanya kontraksi palsu.. Biasanya kalo udah kontraksi palsu begini apakah tanda2 mau lahiran udah deket bund?? Ini kehamilan anak pertama.. #seriusnanya #jangandibully #babyfirst

1 Tanggapan

Wajar kok sya dri 35 week udh sring kontraksi palsu skrng udh 37 week blm ad tnda" kontraksi asli 😌

4y ago

Iya bun amin