Minum susu milo

Halo bund. Mau tanya boleh nggak sih minum susu milo, ini usia kandungan 7 minggu

2 Tanggapan

boleh Bun aku ajh hampir tiap hari minum Milo soal ny klo susu hamil suka mual.

sesekali boleh bun tp jgn keseringan, gulanya lumayan soalnya

2y ago

betul Bun, saya pun minumnya susu UHT yg plain yg 100% susu sapi segar dan hanya ada laktosa tanpa sukrosa. dokter menyarankan jangan konsumsi gula berlebih saat hamil. maksimal 25 gr per hari