Seputar MPASI

Halo bund mau tanya, anak aku ko setiap kali dikasih bubur frofit selalu aja nolak malah sampai mual mual gak mau makan, tapi kalau aku masakan homemade dia lahap banget. Bingung kalau kemana2 kaya ke mall atau ke tenpat main atau bahkan pulang kampung nanti ade makannya gimana yah bun? Bingung banget :( #mpasi #sharing #ingintahu

5 Tanggapan

kebalikan anakq bun, dia kalo homemade malah nangis, kalo fortif mau bahkan lahap