obat diare bayi 11 bulan

halo bund, mau tanya. adakah yang babynya diare dan dikasih guani strep syrup? kalau ada boleh kasih sarannya. karena dikasih lacto b dan zinc gak manjur. apa harus ke dokter? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

iya bun harus ke dokter drpd coba coba sendiri obat ini itu tapi ga sesuai dosis malah ga sembuh2. kasian anaknya apalagi kalo urusannya diare, khawatir dehidrasi bun. Asi atau susunya kasih terus bun, biar ga kekurangan cairan.

segera ke dokter anak bunda.