jahitan

Halo bund.. Mau sedikit cerita.. Cemas bgt bund pas tau jahitan separo gak nutup separo lagi nutup.. Jadi jahitan nya yang deket dubur itu kebuka.. Yang atas nya sudah menutup benang jahitan pun sudah gak ada.. Kira kira apa yang saya lakuin yha bund mau di jahit lagi ngilu rasanya bund trauma soal nya pas dulu di jahit gak di bius jadi kerasa bgt sakitnya.. Apakah kalo gak di ajahit bisa nutup sendiri yha bund??

1 Tanggapan

pake pil tabur dan salp aja bun minta ke bidan yang waktu bunda lahiran. sedikit cerita yaa aku habis lahiran 3 bulan lalu di episiotomi (gunting jalan lahir krna bayi ku besar) gunting kanan kiri tapi kulit ku gk bisa nerima benang jahit sehabis di jahit langsung terlepas lagi benang nya jadi gk di jahit bun cuma dikasih pil di tabur selama 1 minggu Habis itu pakai salp alhamdulillah sekarang nutup gk terlalu kebuka seperti bekas guntingan gitu.